Selamat dan Sukses Kepada Para WISUDA dan PELANTIKAN Kelulusan SMK Kesehatan Muhammadiyah Bireuen TP. 2013/2014

Logo SMK Kesehatan Muhammadiyah Bireuen

Sebanyak 69 Siswa/i SMK Kesehatan Muhammadiyah Bireuen telah di Wisudakan pada tanggal 28 Mei 2014 dengan kelulusan 100 %

Kepala SMK Kesehatan Muhammadiyah Bireuen Usman, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada jajaran Dinas Kesehatan Bireuen, yang telah memberikan bantuan sangat besar dalam penyediaan tempat praktik bagi siswa-siswi SMK Kesehatan Muhammadiyah yang telah menimba ilmu pengetahuannya secara maksimal.
Kepala Sekolah juga berpesan, agar para siswa-siswi yang diwisuda dapat mengamalkan ilmu kesehatan yang diperoleh di sekolah selama ini, baik untuk melanjutkan studi ke perguruan tinggi maupun memberikan pengabdian pelayanan kesehatan yang berguna bagi masyarakat, terutama di Kabupaten Bireuen. (PJ)